搜索
论坛首页 > 求职攻略 > 如果连续两份工作都做不到半年, 请问写简历的时候是否要写进去?
戚先生
施工员/施工管理员,建筑工程师,现场工程师,土建工程师,技术员/技术负责人
发帖

如果连续两份工作都做不到半年, 请问写简历的时候是否要写进去?

如果连续两份工作都做不到半年, 请问写简历的时候是否要写进去,这两份工作都是因为能力不足离职,有点困惑下一份工作是否还要朝相同行业,我是做的施工员。。。

2赞
0踩

筑招网 ● AI问答

专业 免费解答 行业技术/职场问题,快来试试吧!

郝HR
发帖

您好,撰写简历时,建议要据实填写,不要留下空窗期让人有负面联想。

因能力不足而离职,此时您要先问自己,施工员的工作是不是您的志向?这类的工作要具有极大的耐心。如果这是您的兴趣和志向,建议您要找出根本问题,是个性使然还是方法不对,自我要求改善,不要轻易放弃或转行。

以上意见供您参考。

0赞
0踩
王HR
发帖

1.如果连续两份工作都做不到半年,请问写简历的时候是否要写进去,这两份工作都是因为能力不足离职,有点困惑下一份工作是否还要朝相同行业,我是做的是施工员。
2.连续两份工作都做不到半年,请问写简历的时候是否要写进去,当然要。
3.因为能力不足离职,检视自己的照顾能力,现在与一年前相比较,有长足进步那就再给自己机会,再试一次照顾服务员。现在与一年前相比较,没有什么进步甚或退步,那就换工作。
5.祝福您。

0赞
0踩