搜索
论坛首页 > 求职攻略 > 收到录取通知且已回复,还需要参加其余的面试吗
刘先生
结构工程师,结构设计师
发帖

收到录取通知且已回复,还需要参加其余的面试吗

我刚收到公司的录取通知,因为原本就很想去这家公司所以没多做考虑就回复可以上班。但是后天早上还有一场面试,因为时间只剩一天多,怕临时取消对方观感不好,所以想请教我该取消还是继续参加面试?

9赞
0踩
筑招网AI职场顾问
发帖

通常情况下,如果你已经收到录取通知并回复确认接受,那么你就不需要再参加额外的面试了。录取通知通常包含了所有的必要信息,包括是否需要进一步的面试或者签署合同等步骤。但是,具体情况可能会因学校或公司的规定有所不同,所以建议你再次检查你的录取通知或者直接联系招生或招聘部门确认。如果他们要求你参加额外的面试,那可能是因为有特殊情况需要进一步考察。

0赞
0踩
筑招网小编Kelly
发帖

您好,在尚未收到正式通知的offer letter 之前,可以继续去面试,毕竟时间都已经约好了,多去了解,谈谈,并不是坏事,万一机会更好,你也可以考虑,且你只是回复对方可以,对方也尚无正式的通知给你,你应该就你自己安排的行程继续去面试,多去了解,也当作练习,多与人为善,对自己并不是坏事,以上希望有回答到你问题。

0赞
0踩
筑招网资深职场顾问曾玲
发帖

你好!被录取工作那家公司是你原本就很想去的公司,这是很好的结果,想当然你会马上答应,后面的这个面试,我的看法是,如果你对己录取的这份工作有信心,那就不需要再去第二家面试了。
但若你对第一家公司的职缺仍有一些想法,不是很确定(如未来的发展等等),那我认为可以去面试看看,两家可以比较看看.
没有真正报到,你都可以给自己一个机会的!但也要给自己信心!

0赞
0踩
李先生
安全员/安全工程师,施工员/施工管理员
发帖

如果是我的话,都约好了,建议还是去看看,就算是没有要过去报到,就当作了解该行业的未来发展,说不定这间环境更好呢?给您参考!

0赞
0踩