搜索
论坛首页 > 职场吐槽 > 选边站,站在哪?和谁在一起?
尹先生
施工员/施工管理员,项目工程师,现场工程师,技术员/技术负责人,栋号长
发帖

选边站,站在哪?和谁在一起?

项目生产经理安排施工员李工进行屋面的防水工程量计算,办公室的李工摔门而出说你爱找谁找谁。究竟是什么原因让他如此气愤呢,这件事还要从昨天的聚会开始。
昨天生产经理喊着项目的科室负责人和监理几个小伙在一块儿聚餐。到吃饭点的时候,李工发现食堂除了门卫和烧饭的阿姨,就他一个人在那里就餐。这时候心里就有点不舒服。并且门卫的大爷说今天聚餐,你怎么没去?这时候更让他无名之火顶上了头。心里暗暗发誓:我一定要把这个面子找回来。最后就看到我们开头描写的那个场面!
项目聚餐本来就是一件好事,其实很多的时候只是家人不加菜,所以说在项目这个大环境下和大家的相处也是一个很让大家头疼的事情

3赞
0踩

筑招网 ● AI问答

专业 免费解答 行业技术/职场问题,快来试试吧!

秦先生
施工员/施工管理员,安全员/安全工程师,工长,木工
发帖

施工员归生产经理管,生产经理吃饭连自己的手下都不带,这情商也是没谁了,这么下去指望谁听他的啊…

0赞
0踩
张先生
施工员/施工管理员,建筑工程师,工长,项目助理,栋号长
发帖

你还是太年轻了,不要去探那个混水。叫你算,按照实际的来 防水跟我按照规范要求做 我不信防水会做那么好 ,不管项目经理 还是生产经理 如果插手 出现任何问题让他们来 我们这外墙贴一体板 请吃饭 当时没叫我, 我发现板子颜色贴错了 先不做声 每天只是装不懂的 要求每天清理现场 等篮子拆了 再叫他们返工

0赞
0踩