搜索
论坛首页 > 职场吐槽 > 对于工地人员的高流动性怎么看呢?
熊先生
项目经理/副经理,项目助理,项目工程师
发帖

对于工地人员的高流动性怎么看呢?

工地资料员小胖,一个年轻英俊的小伙子,今天又提桶离开工地了!不是说yi情影响下,失业率高,不要轻易跳槽离职吗?但为什么感觉工地人员流动还是那么快呢?[what]
目前这个项目感觉还算可以,yi情以来,至少工资发放正常,还没试过拖欠的情况。但一样还是改变不了工地人员流动性高的特点!!
所有现象和数据都表明,近两年来,各行业的招聘名额都在紧缩,在这种情形下,个人觉得,如果目前的工作还算可以,就千万不要轻易辞职,如果准备跳槽,一定要调整策略,保守一点,稳妥一点,做好充分准备,甚至做好失业的打算!

8赞
0踩

筑招网 ● AI问答

专业 免费解答 行业技术/职场问题,快来试试吧!

丁先生
技术员/技术负责人,项目工程师,施工员/施工管理员,房地产开发/策划
发帖

这样的事儿都是难说正确与否的。 我以前工地上有个中铁一局的小伙子,隧道安全员,工资不低,辞职去搞游戏装备COSPLAY。时不时有他组织活动的各种消息,不知道真实情况是怎样。 代沟。 我是不敢轻易辞职的

0赞
0踩
陈先生
项目经理/副经理,装饰/装修项目经理,施工员/施工管理员
发帖

支持你的意见。现在的年轻工程人,一是吃不了工地苦,二是没有目标也觉得自己没有希望,三是受一些软文和舆论引导,觉得离开自己就会比工地更好,可事实上离开工地的99%都会后悔。所以选择离开工地要谨慎,这个世界没有后悔药…

0赞
0踩
姜先生
项目工程师,项目助理,总监理工程师
发帖

年轻人普遍不会考虑那么多,

0赞
0踩