搜索
论坛首页 > 职场吐槽 > 各位的工地有这种情况吗?
康先生
施工员/施工管理员,工长,劳务员
发帖

各位的工地有这种情况吗?

项目经理近期都是愁眉苦脸的,头发似乎都白了不少!现在工地天天都有检查,接待都忙不完,检查完了肯定是有整改的,而且那个意思意思必须到位,工程人都懂的!怎么回事呢?
光这一个星期就分别有:省大型起重设备专项检查,市消防安全检查,住建局工地安全文明施工检查,劳动局工资和实名制检查,安质站隔天来一次,总共三次了。为什么工地现在检查那么频繁了呢?
终于一个安质站人员爆出了答案:近两年来,新开工的房建项目没有,之前在建的项目已经陆续竣工了。进入下半年,目前在建的工地就这三两个了,监管部门总须要做事吧,出来检查就只能到这三两个工地,所以可以说是逢检必到!
项目少,监督部门也难啊,下半年如果还没有新项目,迟点他们到哪检查呢?收入大打折扣啊!

6赞
1踩

筑招网 ● AI问答

专业 免费解答 行业技术/职场问题,快来试试吧!

李先生
安全员/安全工程师,现场工程师,生产经理/主管,施工员/施工管理员,(消防)安全工程师
发帖

跟我这里差不多,来的很频繁,都想给他们在项目部安排一个办公室了

0赞
0踩
刘先生
施工员/施工管理员,工程部经理/部长,土建工程师,项目经理/副经理,工长
发帖

以后都是数字货币了,信封怎么给?

0赞
0踩