搜索
论坛首页 > 职场吐槽 > 公司亏损累累,老板宁可一直向公司借贷,也不愿放弃经营
彭先生
施工员/施工管理员,安全员/安全工程师,测量员,资料员,工长
发帖

公司亏损累累,老板宁可一直向公司借贷,也不愿放弃经营

1.我同前为一家公司的会计,从事会计已经20年了
2.公司一直经营不佳,但老板又不愿放弃,只好每年我都要找银行做融资或找租赁公司做借贷,目前很想要离职,但每次都又不忍心留下,但做资金控管做的好无力好累,好像公司是我的,每次资金有问题我就又要烦脑不停,我要怎么说才能让老板认清一个不赚钱项目要如何结束呢
3.40多岁的我是不是要早点换工作,才会比较容易找到工作呢?很多人说过40岁不好找工作啰
谢谢回复~

0赞
1踩

筑招网 ● AI问答

专业 免费解答 行业技术/职场问题,快来试试吧!

郭先生
施工员/施工管理员,安全员/安全工程师,测量员,资料员,消防安全员/消防员
发帖

你是会计,不是老板,要不要经营不是你要操心的,哪天老板真的成功了,不是差点被你埋没了?老板头洗一半,有他要考虑的,所以会有他的坚持。
你要担心的只是薪水是否准时发,如果薪水领不到就可以准备离开。
如果你准备想离开,就去投简历,投到就是你的,投不到也没损失。
祝好运!

0赞
0踩
邓女士
施工员/施工管理员,安全员/安全工程师,资料员,造价员/预算员,成本控制/工程概预算
发帖

1.我同前为一家公司的会计,从事会计已经20年了,公司一直经营不佳,但老板又不愿放弃,只好每年我都要找银行做融资或找租赁公司做借贷,目前很想要离职,但每次都又不忍心留下,但做资金控管做的好无力好累,好像公司是我的。
2.很好奇,公司找银行做融资或找租赁公司做借贷,是要还本金利息的,表示公司的还款能力没有问题,是吗。
3.一直经营不佳,财报一定难看,怎么还借得到钱。借得到又有能力还本息,如果还可以撑10年,至少再领10年薪资
4.公司无法撑10年,明天开始写简历找新工作,找到了,跟老板提辞呈,办理交接,找工作去。公司是老板的心血命脉,认不清的。
5.祝福您。

0赞
0踩