搜索
论坛首页 > 今日话题 > 大家认为这个工人到底是什么心态才做出这个行为呢?
宋先生
施工员/施工管理员,项目经理/副经理,项目工程师,现场工程师,安全员/安全工程师
发帖

大家认为这个工人到底是什么心态才做出这个行为呢?

令人费解疑惑的事情!有个工地工人竟无缘无故手的拿模具钢撬把工地的外围围挡撬开,破坏围挡,但又没干其它盗窃之类的事,这一幕被工地的摄像头拍下来了,这是怎么一回事呢? 想想也是令人可怕!
这两天都下雨,保安少巡逻,下午却发现南侧围挡被人砸开一个大洞口,恶意破坏了。马上回来查监控,发现有个工人走了两圈之后,居然拿钢撬砸打破坏了围挡。
近期没有听说工人与项目管理有什么纠纷,工资也准时发放的,为什么工人在监控下做出这样愚蠢的行为呢?难道是仇视工地吗?真是令人费解……
项目部都已经发下处罚,这个工人肯定要清出工地了。以后希望工人端正心态,遵守管理制度工作,毕竟现在找个满意的工作不容易!

10赞
0踩

筑招网 ● AI问答

专业 免费解答 行业技术/职场问题,快来试试吧!

付先生
施工员/施工管理员,栋号长,生产经理/主管,工长,现场工程师
发帖

这工人素质不行[酷]

0赞
0踩
伍先生
工程部经理/部长,总监理工程师,监理工程师,专业监理工程师,监理员
发帖

最怕心理有问题的那种人

0赞
0踩
丁先生
施工员/施工管理员,工程部经理/部长,项目经理/副经理,技术员/技术负责人,工长
发帖

世界那么大,什么人都有

0赞
0踩