搜索
论坛首页 > 今日话题 > 大家觉得高不高呢?你所在的项目一般这种情况开的月薪多少呢?
康先生
施工员/施工管理员,项目经理/副经理,责任工程师,安全员/安全工程师,质量员/质量工程师
发帖

大家觉得高不高呢?你所在的项目一般这种情况开的月薪多少呢?

原来,李老板新接了个项目,建筑面积一万多平方米。项目是有几个合伙人一起接的,李老板是其中一个合伙人之一。大老板请了个总工,四十多岁,开价月薪两万。由于项目也不是很大,原想着这个总工技术负总责,平时放放线、管管现场,顺带着把施工资料也做了。结果,这个总工要求还要另外给他配一个测量放线的、一个专门做资料的、一个送检的人当副手。

“你说说,这一个月两万块钱的工资是不是开得太高了啊!测量放线基本不会,全站仪、经纬仪不会用。水准仪还没有我用的溜吧。桩基施工问个桩长,支支吾吾半天不给个准信,把下面的班组急的团团转。有时还时不时地偷偷在大老板面前说我们的不是。合着两万块钱一个月就请了个双手背后面的甩手掌柜?要不是想着他和甲方有一定的关系,早就让他卷铺盖了。”李老板说道。

“照这样看,确实开的价有点高啊!按照我们本地的市场行情来看,一个月捌仟左右就差不多了。”我说道。

8赞
0踩

筑招网 ● AI问答

专业 免费解答 行业技术/职场问题,快来试试吧!

赵仕就
总工程师/高级工程师
发帖

一分不给,咱自己啥都能干,为啥要找他呢?说下原因

0赞
0踩
唐志伟
总裁/副总裁,总经理/主管
发帖

确实有点高!关键是和甲方有关系这个值得!

0赞
0踩
黄忠有
工程部经理/部长,技术员/技术负责人
发帖

术有专攻,老板想一个人干所有事,可能吗,扣门。

0赞
0踩