搜索
论坛首页 > 今日话题 > 被误会工作中偷懒而被离职,怎么办?
彭女士
资料员
发帖

被误会工作中偷懒而被离职,怎么办?

工作中,每天都要拿重物,努力地想要自己可以加快一点,力气变强一点,但是依然拿了不到几分钟后,又快要拿不太动了,想向干部或是主管表示,又觉得这样好像是在宣布不想要这份工作的感觉,该怎么办才好?

昨天因为可能没事先告知要上厕所可能会太久,误认为我可能在偷懒,我该怎么办呢?希望有人可以给点建议?我真的很想继续做下去!

3赞
0踩

筑招网 ● AI问答

专业 免费解答 行业技术/职场问题,快来试试吧!

筑招网小编Kelly
发帖

1、听你的叙述工作中,每天都要拿重物,努力地想要自己可以加快一点,力气变强一点,但是依然拿了不到几分钟后,又快要拿不太动了

表示这份工作,不适合你,因为每天都要拿重物,但是你依然拿了不到几分钟后,又快要拿不太动了,这不是努力就可以的,因为你根本就拿不动,你要考虑适不适合继续下去, 

你想继续做,但是拿不动,这真的是为难你自己了!

2、昨天因为可能没事先告知要上厕所可能会太久,误认为我可能在偷懒,我该怎么办呢?

上厕所是生理需求,你的上太久是多久呢?不管你上多久?我想公司不至于笨到用上厕所原因,请你离职!而是用无法拿重物,再加上可能有偷懒疑虑,总合考察下,请你离职吧!

该工作要拿重物,你若不能拿重物,你的速度根本就快不了,就不能做好该工作!这才是你是否能继续工作下去的主要因素喔!

请自行斟酌自身状况,因为再这样下去,手会先出问题,再来可能会时常被骂!祝福顺利!

0赞
0踩
刘/HR
发帖

1、工作中,每天都要拿重物,努力地想要自己可以加快一点,力气变强一点,但是依然拿了不到几分钟后,又快要拿不太动了想向干部或是主管表示,又觉得这样好像是在宣布不想要这份工作的感觉,该怎么办才好。

2、工作中有搬重物的动作,需要学会正确的搬运动作,否则工作不久,腰就报销了。

3、正确的搬运动作,靠近重物不要弯腰,先屈膝蹲下,将重物拿稳并尽量移向身体,再运用腿力站立起来。可以至卖场买一条束腰带,绑在腹部,保护脊椎。

4、努力地想要自己可以加快一点,把这个念头放下,您是要持续工作三年,不是只做三个月。不求快,先求稳。

5、力气变强一点,把这个念头放下,搬重物不是靠力气,是靠正确的搬运姿势。姿势对了,动到腿部、腹部、手部肌肉,但不至于腰酸背痛。每天食物增加蛋白质,可补充肌肉流失,晚上一定要做腿部、腹部、手部肌肉拉伸动作,如果动作、饮食都正确,两个月后,力气会变强很多。

6、您的工作,就如同健身房练肌肉一般,注意,姿势正确,不能伤到腰。很想继续做下去,应该没问题。

0赞
0踩